首页 > 专题专栏 > “扫黑除恶”专项行动 > 通知公告
15人到案!青海警方继续悬赏通缉16名涉黑涉恶在逃人员
来源:青海公安    时间:2019年12月02日    

为深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击黑恶势力犯罪,青海省公安机关公开悬赏缉捕31名重大涉黑涉恶犯罪在逃人员,希望社会各界和广大人民群众积极提供有效线索,及时检举、揭发其黑恶犯罪行为。发现以下涉黑涉恶犯罪在逃人员有关情况的,请及时联系主办警官或拨打110报警。对提供线索的举报人以及协助缉捕的有功单位或个人,公安机关将依据有关规定进行奖励(在逃人员信息、悬赏金额、联系人附后)。

公安机关将严格保密举报人个人信息,并按照有关规定采取相应的保护措施。对隐瞒、包庇、容留以下在逃人员以及为其提供便利条件的,公安机关将依法追究其法律责任。同时,根据近期最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印发的《关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告》相关要求,落实宽严相济刑事政策,敦促在逃人员尽快主动投案自首,争取法律宽大处理。