青稞酒网
当前位置:首页 》 常委活动  》 县领导王兴辉、李玉清、韩新坛看望慰问部分基层老党员和生活困难党员

 

传递组织温暖 共庆党的生日
县领导王兴辉、李玉清、韩新坛看望慰问部分

基层老党员和生活困难党员

    在党的90华诞即将到来之际,6月29日—30日,县领导李玉清、王兴辉、韩新坛看望慰问我县部分基层老党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的亲切关怀,感谢他们为党和人民的事业、为门源的经济社会发展做出的贡献,与他们一起分享中国共产党成立90周年的幸福喜悦。一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的祝福送到了老党员和困难党员的心坎上。

    党的历史和悠悠岁月铭记着老党员的奋斗足迹和不朽功绩,在看望慰问中,县领导与老干部、老党员们促膝而坐、深入交谈,共同追忆党90年的伟大历程,畅谈门源经济社会发展前景。
    29日,县委常委、宣传部长李玉清赴苏吉滩乡,先后慰问了药草梁村老党员杨安加和苏吉湾村老党员那英措。在苏吉湾村老党员那英措家中,李玉清与老人促膝交谈,亲切地询问她的身体状况和家庭生活情况。那英措是上个世纪70年代入党的老党员,李玉清对那英措为加强基层组织建设和加快农牧区经济发展所作的贡献表示感谢,并送上慰问金。李玉清说,我们党已走过了90年光辉历程,你们这些老党员、老前辈为社会主义建设、为党的事业作出了很大贡献,党和政府永远不会忘记你们。李玉清还嘱咐乡干部要多关心老党员的生活,及时帮助老党员解决生活中遇到的困难和问题,让他们更多地享受到科学发展的成果,更好地安度晚年。并希望老党员要保重身体,继续发挥余热,将党的优良传统和作风传下去,为全县经济社会发展多提宝贵意见和建议。 

    家住泉口镇的困难党员韩吉贵,是一名有着30年党龄的老党员,因妻子患病、子女就业等问题,家庭生活比较困难。一踏入韩吉贵家,县委常委、副县长王兴辉就送上慰问金和慰问品,并亲切地与他拉起了家常,鼓励他要积极乐观面对生活,树立信心、战胜困难。带上的是亲切的问候,送出的是暖暖的祝福。每到一处,王兴辉都和老党员们促膝长谈,回忆峥嵘岁月,感怀美好生活。他说,广大老党员、老同志是我们党和国家的宝贵财富,在门源的经济社会建设中,老党员、老同志们发挥了重要作用,为地方经济社会发展作出了贡献。各级党组织要始终把老党员的安危冷暖挂在心上,全心全意帮助老党员解决实际困难,让他们时刻感受到党和政府的温暖。
    老党员们纷纷表示,一定不辜负党和政府的关心和期望,努力为经济社会又好又快发展发挥余热。(金海珍)

相关内容
最近更新
表格下载