青稞酒网
当前位置:首页 》 常委活动  》 齐心协力 加快小集镇建设

 

齐心协力 加快小集镇建设

 

           

    7月1日,县委副书记、县长马应寿同志,副县长马生虎同志,副县长周本加同志,副县长康秀莲同志以及县财政局、县农牧水利和扶贫开发局、卫生局、城乡建设局单位负责人一行到仙米乡就大庄村小集镇建设工作进行现场办公。
    在乡领导的陪同下,他们先后到施工现场及卫生院进行检查指导工作,当看到卫生院院墙陈旧,与即将建设完工的小集镇容貌不相匹配时。要求县财政局和城乡建设局牵头,仙米乡政府和卫生局积极配合,要认真规划、搞好预算,争取早日立项进行院墙拆建。在施工现场,与施工单位负责人就施工安全、工程进度、工程质量等工作进行了交谈。强调安全无小事,责任大于天,决不能麻痹松懈,加强施工安全防范工作。并对建材质量进行了检查,对质量不合格,达不到施工质量要求的建材要求及时更换。强调城建部门和乡政府继续加强监查和督导,尽早保质保量的完成小集镇建设。
    最后,马应寿县长对乡政府和相关部门提出要求:一是要组织好、实施好小集镇建设工作,是关乎群众切身利益的一件大事,各部门、各单位要大力支持、积极配合,多渠道整合资金,齐心协力,保证人员到位、资金到位、质量到位。二是要全力保障小集镇建设工程顺利实施,为加快实现好 “四个发展”作出贡献。

相关内容
最近更新
表格下载