青稞酒网
当前位置:首页 》 常委活动  》 县委书记董金明同志深入基层检查指导工作

 

县委书记董金明同志深入基层检查指导工作

 

          

    8月7日下午,县委书记董金明在县委副书记任正德的陪同下前往泉口镇检查指导工作。
    董书记首先对泉口镇的各项工作取得的成绩给予了肯定,对镇村干部呈现出积极、乐观、向上的工作态度和精神风貌给予高度评价。同时对如何发展好、建设好家乡、更好的带领广大的群众共同致富做了深刻阐述:要求全镇干部职工借国家实施第二轮西部大开发、深入推进新农村新牧区建设、增强对青海等省藏区建设步伐等有利时机,抢抓机遇、真抓实干、开拓创新,为全镇经济发展作出积极的努力。
    广大干部职工继续保持历届县委、县政府,历届镇党委、政府以及干部群众艰苦奋斗的作风,坚持党的政策、方针、路线,以发展、富强、和谐为目标,带领广大群众共同创造自己的幸福生活和泉口美好的未来。

相关内容
最近更新
表格下载