青稞酒网
当前位置:首页 》  》 门源县召开县级领导班子换届工作情况通报会

 

门源县召开县级领导班子换届工作

情况通报会

 

89日,中共门源县委邀请全县各族各界、各行各业党外人大代表、政协委员30余人召开2011年县级领导班子换届工作情况通报会并就换届工作征求了党外代表人士的意见建议。县委书记董金明同志向与会人员通报了县级领导班子换届准备工作情况和人事安排情况,并做了重要讲话。

会上,县委就认真贯彻中央和省、州委的部署要求,统筹做好换届各项工作情况,以及在注重正确的用人导向、注重广泛发扬民主、注重推进干部人事制度改革、注重匡正换届风气等方面工作情况向与会党外代表人士做了详细的说明,并向各位代表委员通报了县级领导班子人选建议名单。

董金明同志强调,开好“两会”直接关系到门源未来五年的发展,党外代表人士作为民主政治建设的重要力量,是各行业、各领域威望高、有突出成就的领军人物,要从持续推动门源新一轮大发展出发,积极建言献策、参政议政、发扬民主,牢固树立围绕中心、服务大局的意识,与党同心同德、同心同行、同心同向,凝心聚力把新一届人大、政府、政协和法院、检察院领导班子建设好,充分发挥代表人士的桥梁纽带作用,团结联系“两会”与会代表,圆满完成“两会”的各项议程。

本次通报会是门源县以县委权力公开透明运行试点工作为契机,组织工作走向民主化和透明化的一种新体现,是进一步加强民主政治建设的新举措,各党外代表人士纷纷表示将积极行使好代表委员权力,确保“两会”真正开成民主团结的大会、求实奋进的大会、关注民生的大会。

相关内容
最近更新
表格下载