青稞酒网
当前位置:首页 》  》 狠抓项目后期管理工作 确保完成工程建设任务

 

 

 狠抓项目后期管理工作  确保完成工程建设任务

             ——中小学布局调整暨校舍安全工程项目管理专题会议召开

 

 2011816日中午,县教育布局调整领导小组办公室主任、教育局党组书记、局长王成军同志在教育局四楼会议室主持召开了中小学布局调整暨校舍安全工程项目管理专题会议。县政府副县长康秀莲同志出席会议,城建局、教育局相关人员、施工单位法人、项目经理及监理单位总监、现场监理共40余人参加了会议。

会上,教育局项目办工作人员就815日州、县质监部门对门源县第三初级中学教学楼工程检查过程中发现的安全施工、文明施工及现场资料、监理资料填写不规范等问题进行了通报,并针对项目后期攻坚阶段容易出现的投入不足、人员不到位、管理混乱等问题,要求施工单位合理分工,抢工期、赶进度,力争按计划完成建设任务。城建局负责人通报了全县建筑工地普遍存在的问题,并就如何做到安全施工、文明施工,如何填写资料等方面提出了意见建议。局长王成军同志针对存在的问题,责令施工企业及时整改,并要求施工单位加强管理,统筹规划,安全、文明施工。

    副县长康秀莲同志在最后的讲话中强调,一是坚持“百年大计、质量第一”的原则,严格执行项目基本建设程序,狠抓工程质量安全;二是加强管理,努力打造企业良好形象;三是合理安排,确保工程按期完工并交付使用。
相关内容
最近更新
表格下载