青稞酒网
当前位置:首页 》 文明门源 》学习性党组织建设  》 学习党史 助推工作

 

学习党史 助推工作

 

    为庆祝中国共产党成立90周年,农牧水利和扶贫开发局根据门委组字(2011)139号文件要求,积极组织全系统广大干部职工60余人,于9月10日在本局三楼会议室观看了中国共产党党史教育电影《没有共产党,就没有新中国》。   
    这部影片讲述的虽是一个小故事,但它所承载的却是一个非常宏大的主题。观看之后又组织召开座谈会,广大干部职工踊跃发言,被那种弥漫在影片中的浓郁的革命浪漫主义和激情所感动。特别是影片里表现出来的那种水乳交融的党群关系、干群关系,共产党员心底无私、为了群众利益毅然慷慨赴死的高尚情怀,对如今我党提倡建设和谐社会的理念依然具有极强的现实意义更加深刻、更加透彻,学习活动成效显著。同时,结合工作实际,对今后认真学习和领会《没有共产党,就没有新中国》影片提出了具体贯彻落实意见:一是继续加强学习,并付诸实践,努力提升自身素质和工作能力,要求每个干部职工撰写观后感不少于2篇;二是继续加强宣传,充分利用政务公开栏、黑板报等载体,宣传党的艰辛历史和辉煌成就,拓宽覆盖面,扩大影响力,将学习精神融入到各项工作中;三是继续教育引导全体干部职工把学习宣传活动转化为促进农牧水利和扶贫开发工作的动力,为促进农牧区经济社会又好又快发展做出应有的贡献。

相关内容
最近更新
表格下载