青稞酒网
当前位置:首页 》 文明门源 》信息动态  》 2011年门源县广场文化活动总结表彰大会召开

 

2011年门源县广场文化活动总结表彰大会召开

 

    在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立62周年之际,9月28日,在浩门镇中心广场隆重举行了2011年门源县广场文化活动总结表彰大会。县人大副主任李延清、县政府副县长康秀莲、县政协副主席李占寿出席了总结表彰大会。县科技文化体育广播电视局局长马志龙主持会议。
    总结表彰会上,县政府副县长康秀莲作了总结讲话,她要求,在今后的工作中,我们要注重优秀民族传统文化的弘扬与发展,继续坚持“三贴近”原则,突出广场文化活动的群众参与性、娱乐大众性、形式多样性,大胆探索创新,以广场文化活动为龙头,进一步提升全县文化软实力,为门源发展提供强大的精神动力和智力支持。
    2011年广场文化活动突出了文明和谐的主题,内容更加贴近生活,气氛也更加活跃,反映了全县经济社会的繁荣景象,也展现了全县人民昂扬向上、追求美好生活的精神风貌。活动历时5个月,25个专场,演出320个节目,近2000人参加演出,6万余群众踊跃观看。广场文化活动的开展对丰富广大干部群众的业余文化生活,实现干群共铸文化大舞台,构建社会主义和谐社会起到了积极的推动作用。
    总结表彰会上,对教育局等20个优秀组织单位进行了表彰。表彰结束后,进行了优秀节目汇报演出,表演了歌舞、小品、合唱等十几个精彩的节目,展示了我县干部职工的风采,博得了全场观众的阵阵掌声。

相关内容
最近更新
表格下载