青稞酒网
当前位置:首页 》 常委活动  》 州委常委、县委书记董金明同志深入基层调研旅游景点开发建设工作

 

州委常委、县委书记董金明同志深入基层

调研旅游景点开发建设工作

 

    11月20日,州委常委、县委书记董金明在副县长王兴辉,县旅游、民政、城建、国土、林业、发改、农牧等相关部门负责人的陪同下,前往泉口镇调研人文旅游产业发展情况。
    调研组一行先后视察了泉口镇“俄博沟牡丹园”、 “泉口绿园休闲山庄”建设项目、泉口镇村虹鳟鱼二期养殖场、泉口镇绿色精细蔬菜生产基地,并详细了解了每一个景区的资源概况、历史渊源、文化背景、开发情况和镇领导对项目建设的发展思路、设想及主要措施。董金明书记在经过实地视察后,对泉口着力打造特色旅游景区工作给予了高度评价,要求泉口镇充分挖掘独特的人文优势和自然资源,依托正在建设的“泉口绿园休闲山庄”、“俄博沟牡丹园度假村”、“泉口镇绿色精细蔬菜生产基地”、“虹鳟鱼养殖基地”等项目,努力把泉口镇打造成具有鲜明地域特色的集观赏性、休闲娱乐性为一体的人文旅游长廊,在发展壮大人文旅游产业的同时,继续传承和宣传泉口镇“回族宴席曲”等非物质文化遗产。
    调研期间,董书记对陪同单位负责人提出明确要求,在泉口旅游开展项目建设过程中,各单位要明确责任,给予大力支持,着力帮扶项目的难题,整合文化旅游资源,顺利完成项目建设任务,促进泉口旅游上档次,上规模。

相关内容
最近更新
表格下载