青稞酒网
当前位置:首页 》 公示公告  》 中共门源县委宣传部关于慎重开展对外宣传报道的通知

 

中共门源县委宣传部

关于慎重开展对外宣传报道的通知

 

各党委、党组,县委各部门,各群众团体,省州驻县各单位:
    近年来,随着我县对外宣传工作的发展和门源在外界知名度及影响力的不断提升,省内外各大媒体主动到我县采访,深层次宣传报道门源经济社会发展情况的力度不断加大。特别在当前各乡镇、各部门、各单位日益重视新闻宣传工作,全县大宣传格局初步形成的情况下,我县各单位、各部门、各乡镇与县委宣传部以及各媒体通力配合,为宣传、推介门源做了大量的工作,取得了显著成绩。
    但是,我县在当前的新闻宣传工作中也面临着少数不法分子冒充记者行骗、欺诈、恐吓等问题。为了更好的做好我县今后的新闻宣传工作,防止出现不法分子冒充新闻记者进行虚假新闻和有偿新闻报道,混淆视听、危害社会,进而影响门源的改革发展。现就我县的对外宣传工作做如下通知:
    今后凡有县外各媒体记者主动联系到我县各单位采访,特别是进行有偿新闻报道的,由各单位首先报告宣传部沟通验证,必要时还要查验来访者的记者证、身份证等有效证件。尤其对进行有偿新闻报道的“记者”,必须报经宣传部门验明身份后,方可进行宣传报道。否则,由此引发的一切后果由各有关单位自负。
    特此通知。


                                        中共门源县委宣传部
                                         2011年11月29日

相关内容
最近更新
表格下载