青稞酒网
当前位置:首页 》 县委文件  》 关于规范门源县委权力公开透明运行试点工作发文范围的通知

 

关于规范门源县委权力公开透明运行

试点工作发文范围的通知

 

各党委、党组,县委各部门,各群众团体:
    为切实规范县委权力公开透明运行试点工作发文范围,提高发文质量,推动县委权力公开透明运行试点工作的规范化、科学化。现就规范试点工作发文范围有关事宜通知如下:
    一、 领导小组文件:
   主送:各党委、党组,县委各部门,各群众团体。
   抄报:省纪委、省委组织部,州委、州纪委、州委组织部,省党的基层组织党务公开领导小组各成员,省州各联县领导,州党的基层组织权力公开透明运行试点工作协调领导小组各成员。
抄送:县委权力公开透明运行试点工作领导小组各成员,档。
盖章:县委公章(代)。
    二、领导小组办公室文件:
    主送:各党委、党组,县委各部门,各群众团体。
    抄报:省纪委、省委组织部,州委、州纪委、州委组织部,省州党的基层组织党务公开领导小组各领导,省党的基层组织党务公开领导小组各成员,省州各联县领导,州党的基层组织权力公开透明运行试点工作协调领导小组各成员,县委权力公开透明 运行试点工作领导小组各成员。
    抄送:档。
    盖章:县纪委公章(代)。
    三、简报:
    报:省纪委党风室、省委组织部办公室,州委办公室、州纪委办公室、州委组织部办公室,省党的基层组织党务公开领导小组各成员,省州各联县领导,州党的基层组织权力公开透明运行试点工作协调领导小组各成员,县委权力公开透明运行试点工作领导小组各成员。
    发:各党委、党组,县委各部门,各群众团体,县电视台,档。


    二〇一一年一月十三日        

相关内容
最近更新
表格下载