青稞酒网
当前位置:首页 》 文明门源 》相关文件  》 常立爱国之志 深怀感恩之心——门源县举行学生爱国感恩教育报告会
常立爱国之志 深怀感恩之心——门源县举行学生爱国感恩教育报告会

        为积极引导广大青少年树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步加强青少年爱国和感恩教育,12月24日下午,门源县委组织部、县教育局邀请原海北州人大常委会副主任刘启甲进行了学生爱国感恩教育报告会。报告会在门源县会议中心举行,海北州第二高级中学和县第二寄宿制初级中学学生,学校负责同志,法制副校长,共370余人参加了报告会。

        报告会上,刘副主任通过深度分析国家历史和现实,并结合新时期广大青少年爱国和感恩教育的特点,教育引导广大青少年正确认识祖国的历史和现实,积极培养高尚的爱国情操、树立崇高的感恩美德,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,真正把爱国之志、感恩情怀变成报国的行为。并积极勉励广大青少年为振兴中华而勤奋学习,为构建和谐社会打下坚实的思想基础,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。(来源:县教育局)

相关内容
最近更新
表格下载