青稞酒网
当前位置:首页 》 新闻中心  》 门源首个带有“身份证”的菜籽油商品亮相国内各大中城市




门源首个带有“身份证”的菜籽油商品亮相国内各大中城市






  近日,门源县首个带有“身份证”的菜籽油商品—“垯美亹源”小菜籽油陆续亮相北京、上海、广州、福建、深圳等大中城市20余家“中食安”食品安全直营店,这为扩大门源小菜籽油的知名度和产品美誉度,打造高原名优特色农副产品品牌,使门源绿色无污染小菜籽油远销国内大中城市奠定了坚实的基础。目前,该产品已通过直营店销售36000瓶,约合36吨,销售总产值达143万元。

  今年以来,由门源县绿色产业科技开发有限公司联手中食安食品科技有限公司,借助中食安食品安全直营店为平台,给“垯美亹源”菜籽油办理了具有产品质量追溯系统的“身份证”—多维彩码,标志着我县作为全国原生态小菜籽油基地,率先加入“中国食品安全多维彩码追溯系统”,该系统的使用,让消费者、企业和政府轻松地了解到食品从田间到流通再到餐桌的全产业链相关信息,提升了门源小菜籽油附加值,通过“多维彩码”使小菜籽油由每吨15000元增加到每吨39800元,增值24800元。

相关内容
最近更新
表格下载