青稞酒网
当前位置:首页 》 新闻中心  》 心系职工 情暖寒冬




心系职工 情暖寒冬

---门源县开展“两节”送温暖活动

 

    12月26日,门源县总工会开展了2015年“两节”送温暖慰问环卫工人活动,县委副书记、代县长黄继成,县委副书记王兴辉,县委常委陈麟,县委常委、统战部部长马维汉,县委常委、宣传部部长、总工会主席李玉清,县人大副主任马应虎,县政府副县长索南俄若及县政协、县公安局、县法院等领导参加了今天的慰问活动。
    慰问活动由县委副书记王兴辉主持,县委副书记、代县长黄继成代表县四大班子做了讲话,对广大环卫工人在县域经济社会发展中做出的积极贡献给予了高度的赞扬,在这严寒的冬天给广大环卫工人送去了党和政府的关心和温暖。这次慰问活动共慰问我县环卫工人215名,给每人发放慰问金500元,面粉2袋。至此,门源县总工会“两节”送温暖及慰问困难职工活动全面展开,今年,共调查建立行政、企事业单位困难职工档案1248户,其中两节慰问困难职工867户,预计共发放慰问金43.35万元,面粉1082袋。(孔庆存)

相关内容
最近更新
表格下载