青稞酒网
当前位置:首页 》 廉政动态  》 “走出警营、深入群众”

 

“走出警营、深入群众”
——我县公安机关通过“大走访”落实作风建设年活动“回头看”
 

 

    为进一步巩固作风建设成果,提高行政和服务水平,全县坚持把“回头看”作为巩固和扩大干部作风建设成果的重要举措,作为推动干部作风建设深入开展的“接力棒”和“加油站”,针对群众反映强烈的突出问题,狠抓整改,让群众切实感受到干部作风的更深的变化。
    县公安局机关及其基层派出所本着“密切警民关系、热情服务群众、促进警民互动”的工作思路,立足县情和公安工作实际,采取多种形式,深入开展作风建设年活动回头看——“大走访”开门评警活动。活动自开展以来仙米、旱台等乡镇派出所和政工部门根据“走出警营、深入群众”的工作思路,向群众发放《“大走访”开门评警意见建议征求表》、《安全防范提示卡》,主动征求在执法服务、和谐社会建设等方面的意见建议,并开展为群众上门发放身份证等服务活动。全县各驻村警官深入联包的54个行政村广泛走访了群众,在开展各类法制及安全防范宣传的同时,向群众征求意见建议,把“大走访”开门评警活动作为日常工作、基本任务,与打击、防范、管理、服务等工作有机结合起来,使县公安局在今后的工作中起到了“抓有方向、改有目标”的作用。

相关内容
最近更新
表格下载