青稞酒网
当前位置:首页 》 文明门源 》信息动态  》 《我的缘啊在门源》大型画册在门源出版发行

 

《我的缘啊在门源》大型画册在门源出版发行

 

    为反映自2000年至今举行的十一届“油菜花节”推动门源经济社会发展、城乡面貌变化、各族群众生活改善的显著成果,总结西部大开发以来的改革开放成果,进一步丰富繁荣文化事业、建设文化门源奠定基础,推动生态旅游业的发展,门源县委、县政府出版发行了大型画册《我的缘啊在门源》。
    画册以门源县连续十一届举办的大型活动“门源油菜花旅游文化节”为基础,由连天花儿漫山川等十一个板块组成,精心选取了省内外广大摄影爱好者提供的十一届油菜花节活动的346幅图片,高度概括地展示了门源独特的自然风光、民俗文化及十年来门源改革开放和社会经济发生的变化和取得的成就,内容丰富多彩,色彩鲜艳、文字精炼、图片精美,从不同的视角,不同的层面,展示了门源地区独特之美。极具审美、收藏和经济价值。画册的发行,可以让更多的人欣赏门源风景,深入了解门源经济建设的成就,感受门源地区的自然和谐之美。画册的出版发行为提高门源的知名度和美誉度,推动门源旅游业增添了浓墨重彩的一笔,也使门源文化出版物一年年的不断丰厚,标志着我县文化软实力的不断增强,也标志着我县精神文明建设迈上了新的台阶。

 





 

相关内容
最近更新
表格下载