青稞酒网
当前位置:首页 》 县委文件  》 关于规范各单位党务政务公开栏的通知

 

关于规范各单位党务政务公开栏的通知

各乡镇,县政府各单位,各群众团体:

    为深入贯彻落实《中共门源县委关于开展县委权力公开透明运行试点工作的实施方案》,进一步提高权力公开的制度化、规范化水平,经县委权力公开运行试点工作领导小组研究,决定对办公地点不在县政府办公楼的各单位公开栏进行规范。各单位要按照因地制宜、注重实效的原则,以方便群众知情参与为出发点,结合实际,设立专门的党务政务公开栏。现将有关事宜通知如下:
    规范形式。公开栏应设立在各单位办公楼前比较醒目的地方,采用橱窗的固定形式制作。
    规范内容。包括单位的基本概况、领导班子简介及分工、全县性主要制度、办事流程图以及其他事项。本着“规范、实用、简单、明了”的原则,公开栏设计要做到主题突出、内容详实、版面整洁、图片清晰、文字工整、层次分明、美观大方、图文并茂,进一步促进县委权力公开透明运行试点工作的实效性。
    三、规范规格。公开栏的修建要做到防雨、防晒、实用、美观。公开栏版面、选址及样本各单位尽快与县城建局联系商定。

相关内容
最近更新
表格下载