青稞酒网
当前位置:首页 》 公开制度  》 门源县审计整改销号制度

 

门源县审计整改销号制度

 

   为了切实转变被审计单位对审计工作重要性的认识,确保审计工作质量,根据《中华人民共和国审计法》等相关法律法规的规定,特制定本制度。
  第一条 通过审计查出违纪违规问题设置销号薄,安排专人按每次审计情况,依序编号挂档,实行统一管理。
  第二条 不定期派人到被审计单位进行回访,明确被审计单位整改的具体措施、责任人、时间和目标要求,并以一览表的形式,向局内汇报,及时掌握动态。
  第三条 被审计单位整改责任人要坚持按档逐一整改,我局将严格实行“一改一销,不改不销”的原则。对已经整改的问题,经局务会研究,基本满意的,方可销号。否则,一直挂档管理、决不销号。
    第四条 对情况特殊,需要延期整改的问题,被审计单位将延期整改原因及下一步整改计划以书面形式上报审计部门,经审计局局长办公会研究审定后,由被审计单位作出具体的整改计划。
    第五条 本制度自印发之日起实施。

相关内容
最近更新
表格下载